Aller au contenu principal
TROLLCALIBUR

Navigation principale

  • Accueil
  • Articles
  • Media
  • Discussions
Reconstitution
Grandeur Nature
Médiéval
Français
Livre
Intendance
  • Se connecter ou s'inscrire pour publier un commentaire

Peu disponible sur Amazon, il semble qu'on puisse le commander directement sur le site de l'éditeur (à confirmer).

Voici les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats.

En premier lieu, de toutes sortes de mets et des sauces qui les accompagnent, comme la viande de porc, de veau, de mouton et de boeuf. Ensuite d'autres viandes moins grasses, comme celles de chevreau, d'agneau et de porcelet.

Puis de toutes sortes d'oiseaux, tels les chapons, poules, oies, canards domestiques et sauvages. De toutes sortes d'oiseaux sauvages, comme les grues, oies sauvages, hérons, macroule, collandes, noncelles, plongeons, perdrix, tourterelles, poules sauvages, pluviers et toutes les sauces qui les accompagnent.

Ensuite, de civets, de purées de lièvres et de lapins ; tous les civets, brouets et potages que l'on peut faire. Enfin, les poissons de mer et d'eau douce et toutes les sauces qui les accompagnent.

Connexion utilisateur

  • Créer un nouveau compte
  • Réinitialiser votre mot de passe

Anciens Tutoriels

  • Charte de participation
  • Contact

  • Donjonfacile.com
  • Vyrhelle
  • FédéGN
Flux RSS
Propulsé par Drupal